lunes, 18 de marzo de 2013

TEMPURA VARIADA CON HUEVA DE MÚJOL RALLADA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:
80 g de hueva de mújol rallada
100 g de harina de tempura
100 ml de cerveza fría
120 g de lomo de perca
12 langostinos frescos
1 manojo de espárragos trigueros
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
Salsa de soja
Salsa de jengibre
Salsa agridulce
4 cucharadas de aceite de girasol

ELABORACIÓN
En un recipiente mezclar la cerveza, la hueva de mújol rallada y la harina. Reservar en la nevera.
Trocear la perca, pelar los langostinos y cortar en juliana los pimientos. Reservar.
Poner el aceite de girasol a calentar, sacar la tempura de la nevera e ir introduciendo los ingredientes en la tempura y, acto seguido, el el aceite caliente.
Según se va dorando, retirarlos y ponerlos sobre un papel de cocina con cuidado.
Servir la tempura de verduras acompañada de las diferentes salsa y la hueva de mújol rallada y espolvoreada sobre el plato.

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