viernes, 22 de marzo de 2013

CARPACCIO DE GAMBAS CON AGUACATE Y CEBOLLETA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

INGREDIENTES:
4 carpaccios de gambón
Albahaca fresca troceada
2 cebolletas
1 aguacate 
1 lima
Sal Maldon
Pimienta negra molida
Sal fina
Aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN
Trocear la cebolleta en trozos pequeños y reservar.
A continuación, cortar el aguacate en daditos, reservarlos condimentándolos con sal fina y pimienta negra y añadir unas gotas de zumo de lima. Hacer un aceite de albahaca, añadiendo la albahaca en aceite de oliva.
Condimentar el carpaccio de gambas con un poco de pimienta negra, sal Maldon y unas gotas de zumo de lima
Repartir la cebolleta y el aguacate cortado y aliñarlo todo con el aceite de albahaca preparado. Servir el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario