sábado, 23 de marzo de 2013

ESPIRALES A LA CREMA DE PEREJIL

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

INGREDIENTES:
400 g de espirales de colores
1 cebolla
4 ramitas de perejil
1 vaso de leche
3 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Deshojar, lavar y picar el perejil, dejando aparte algunas hojas enteras. Pelar, lavar y cortar en rodajas finas la cebolla. Echarla en una cazuela con aceite y dejar que tome sabor sin que se dore, mezclando con una cuchara de madera.
Añadir el vino y 3 cucharadas de agua y dejar cocer hasta que la cebolla quede transparente y blanda. Salpimentar. Apagar el fuego y añadir la mitad del perejil picado y la leche tibia. Mezclar.
Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua salada. Escurrir la pasta y echarla en la cazuela del condimento. Mezclar y añadir el resto del perejil. Volver a mezclar y servir decorando con algunas hojas de perejil enteras.

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