miércoles, 6 de marzo de 2013

NUECES CARAMELIZADAS

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

INGREDIENTES:
240 g de nueces
300 ml de jarabe de arce
10 g de jengibre
1 g de té verde en polvo
60 g de azúcar
200 ml de agua

ELABORACIÓN
Hornear las nueces a 170º durante unos 7 minutos y trocearlas. Laminar el jengibre. Elaborar los tres tipos de caramelo diferente.
Para el caramelo de jarabe de arce, mezclar las nueces con el jarabe de arce y tostarlas.
Para el caramelo de jengibre, derretir el azúcar en una sartén. Añadir el agua y las láminas de jengibre el azúcar y hervir.
Cuando esta mezcla esté reducida a la mitad, añadir las nueces y tostarlas durante unos minutos a fuego medio.
Para el caramelo de té verde, derretir el azúcar en una sartén. Añadir el agua y el polvo de té verde y hervir.
Cuando este jarabe este reducido a la mitad, añadir las nueces y tostarlas a fuego medio.

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