domingo, 17 de marzo de 2013

CABRITO AL HORNO CON LAUREL Y VINO

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTA: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 minutos

INGREDIENTES:
1 cabrito en trozos
1 hoja de laurel
1 vaso pequeño de vino
Manteca de cerdo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
10 grano de pimienta
1 vaso de agua
1/4 de pastilla de caldo de carne 
Sal

ELABORACIÓN
Pedir al carnicero que corte el cabrito en trozos. Ya en casa, untarlos con la manteca por todos los lados y disponerlos en una fuente de horno.
Pelar y picar la cebolla, añadirla al cabrito, así como los granos de pimienta, los ajos pelados y muy picaditos, y la hoja de laurel.
Rociar con el vino y el caldo preparado con anterioridad disolviendo la pastilla en el agua.
Introducir en el horno hasta que la carne esté tierna y bien doradita. De vez en cuando, dar la vuelta a la carne, con ayuda de 2 cucharadas de madera y rociar con el jugo. Cuando hayan pasado 15 minutos sazonar.

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