domingo, 24 de marzo de 2013

ARROZ CON ESPINACAS

INGREDIENTES:
300 g de arroz
500 g de espinacas tiernas
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
40 g de mantequilla
40 g de queso rallado
Caldo vegetal
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Limpiar las espinacas, lavarlas bien, secarlas y picarlas. Calentar aceite en una sartén y dorar una cebolla picada. Añadir la mitad de las espinacas y remover con un cucharón de madera.
Echar el arroz, tostarlo y añadir caldo hirviendo poco a poco hasta que termine la cocción del arroz, salpimentar y apagar el fuego.
Disolver la mantequilla en una cazuela, dorar la otra cebolla picada añadir la otra mitad de las espinacas, salar y cocinar durante 10 minutos.
Apagar el fuego, añadir el parmesano rallado y mezclar.
Poner el arroz en una bandeja, poner las espinas cocidas aparte, mezclar con cuidado y servir.

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