miércoles, 20 de marzo de 2013

BROCHETAS DE TERNERA CON VERDURAS ESCALIBADAS

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos

INGREDIENTES:
250 g de carne de ternera
8 tomates cherry
8 cebollas pequeñas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 apio
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Salsa barbacoa

ELABORACIÓN
Cortar la carne de ternera en dados regulares y ponerla a macerar 10 minutos en un bol con 1 parte de agua y 2 de salsa barbacoa.
Precalentar el horno a 180º. Disponer los tomates y las cebollas, partidas por la mitad, en una bandeja para el horno. Regar con aceite de oliva y sal y escalibar durante 20 minutos.
Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar. Preparar los pinchos ensartando la carne de ternera, los tomates y las cebollas alternando.
Asar los pichos en la parrilla hasta que la carne quede bien dorada espolvoreardo con un poco de perejil picado.
Cortar el pimiento, las zanahorias y el apio en bastoncitos. Servir los pinchos acompañados con las verduras cortadas y con la salsa barbacoa aparte.

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