miércoles, 20 de marzo de 2013

ARROZ CON LECHE DE LÚCUMA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos + refrigeración

INGREDIENTES:
250 g de arroz
1 l de leche entera
1 clavo de olor
1 vaina de vainilla
1 rama de canela
Pulpa de lúcuma
Un poco de Oporto
1 bote de leche evaporada
1 bote pequeño de leche condensada
Cacao en polvo

ELABORACIÓN
Hervir el arroz con la leche, una rama de canela, un clavo de olor y una vaina de vainilla. Cuando esté el arroz leche, retirar del calor.
Licuar la pulpa de lúcuma con leche evaporada y añadir un chorrito de Oporto. Mezclar el licuado con el arroz con leche y añadirle el bote de leche condensada.
Mezclarlo todo bien, repartir en cuencos individuales y decorar con cacao en polvo. Refrigerar de un día para el otro y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario