martes, 19 de marzo de 2013

CREMA DE GUISANTES CON MARLIN AHUMADO Y HUEVAS DE TRUCHA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

INGREDIENTES
500 g de guisantes
1 cebolla
1/2 l de caldo de pollo
50 g de mantequilla
50 ml de nata
100 g de marlin ahumado
50 g de huevas de trucha
4 huevos de codorniz

ELABORACIÓN
Pelar y picar muy fina la cebolla y sofreírla en una cazuela.
Una vez pochada, incorporar a la cazuela los guisantes y mezclar ambos ingredientes.
Cubrir los guisantes con el caldo de pollo y dejarlo cocer todo junto 5 minutos. Una vez cocidos, retirarlos del fuego.
Mezclarlos con la mantequilla y la nata, y triturarlos. Podemos pasarlos también por el chino.
Poner en una cazuela abundante agua y u chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, cascar los huevos y cocinarlos durante un minuto. Sacarlos, escurrirlos y salarlos.
Servir en los platos y agregar el marlin ahumado y las huevas de trucha y coronar con un huevo de codorniz escalfado.

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