lunes, 18 de marzo de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:
150 g de queso rallado
4 berenjenas
300 g de salmón
250 g de langostinos
1 cebolla
150 g de salsa de tomate
1 calabacín
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Abrir las berenjenas por la mitad y hacer unos cortes a la carne. Salpimentarlas y cocinarlas en el microondas tapadas con papel film. Una vez blandas, retirar la carne de la berenjena y reservarla.
Saltear todas las verduras cortadas en dados, añadir el tomate, los langostinos pelados y troceados y el salmón en dados.
Incorporar la carne de las berenjenas y rectificar de sal y pimienta. Rellenar las berenjenas, cubrirlas con el queso rallado y gratinarlas al horno a 200º. Retirarlas y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario