viernes, 22 de marzo de 2013

PANGA AL AJO QUEMADO

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

INGREDIENTES:
4 filetes de panga
4 dientes de ajo
1 cucharada de haerina
50 g de fumet de pescado
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

ELABORACIÓN
Poner tres cucharadas de aceite en una sartén ancha y sofreír los ajos laminados hasta que queden bien dorados.
Añadir la harina y remover constantemente hasta que quede una pasta homogénea. Agregar el vino blanco y el fumet y seguir removiendo hasta conseguir una textura de crema.
Disponer los filetes de panga, previamente salpimentados, con la salsa en la sartén sin llegar a cubrir el pescado y dejarlo cocinar tapado y a fuego lento unos 7-8 minutos.
Retirar y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario