domingo, 31 de marzo de 2013

ARROZ CON AZAFRÁN, CALABAZA Y GUISANTES

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES:
300 g de guisantes frescos
320 g de arroz
100 g de pulpa de calabaza
Caldo vegetal
1 sobre de azafrán
1/2 cebolla
20 g de mantequilla
20 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pelar los guisantes y lavarlos bajo el agua del grifo. Pelar la calabaza, cortar la pulpa en trozos, dejando aparte 8 rodajas para decorar. Despuntar, pelar y lavar la zanahoria, cortarla muy fino.
Pelar, lavar y cortar en rodajas la cebolla. Sofreírla en poco aceite y añadir la pulpa de calabaza. Dorar mezclando y añadir el arroz y tostarlo sin dejar de remover.
Añadir un poco de caldo y poner a hervir el arroz sin dejar de remover y añadiendo caldo poco a poco a medida que se absorba.
Añadir los guisantes, dejar que tome sabor y rectificar del sal y pimienta.
Añadir la mantequilla y el queso y mezclar. Servir en platos individuales, decorando con las rodajas de calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario