domingo, 24 de marzo de 2013

PASTA CON SEPIA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos

INGREDIENTES
500 g de macarrones
400 g de sepia
2 tomates maduros y pasados por el tamiz
2 apios
2 hojas de albahaca
Sal
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN
Limpiar las sepias y cortarlas en tiras. Picar los tallos del apio y las hojas de albahaca y poner en una sartén con el aceite, después añadir las sepias.
Sofreír a fuego medio y regar con el vino blanco, dejar cocer a fuego lento durante más o menos una hora, después, añadir los tomates y dejar cocer otros 10 minutos.
Mientras tanto, cocer la pasta en agua con sal, escurrirla y condimentarla con la salsa preparada echando, si se quiere un poco de pimienta negra. Servir al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario