jueves, 21 de marzo de 2013

ENSALADA DE ROMANESCO

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

INGREDIENTES:
600 g de romanesco
200 g de mango
100 g de remolacha
Eneldo
100 g de canónigos
30 g de sésamo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Hervir el romanesco directamente congelado en agua ligeramente salada durante 8 minutos. A continuación, dejarlo enfriar o enfriarlo con agua fría.
Cortar a daditos el mango y la remolacha. Poner el eneldo en un vaso con un poco de aceite y dejar que el aceite se aromatice.
Por otro lado, tostar el sésamo en una sartén sin aceite a fuego bajo y remover a menudo para evitar que se queme.
Disponer en los platos el romanesco frío, colocar en medio las hojas de canónigos y decorarlo con los dados de mango y la remolacha.
Repartir el sésamo tostado, salarlo y aliñarlo con el aceite de eneldo

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