martes, 25 de junio de 2013

TOSTAS CON POLLO

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 rebanadas de pan de pueblo
500 g de contramuslos de pollo deshuesados
1 vasito de vino blanco
50 g de tomates secos en aceite
50 g de queso parmesano
Aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Lavar los contramuslos, secarlos con papel de cocina, retirar las partes grasas y salpimentarlos.
Poner al fuego una sartén, añadir un poco de aceite y, cuando esté caliente, incorporar los contramuslos. Cocinarlos 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén doraditos. Regarlos con el vino y dejar que se evapore a fuego vivo. Comprobar que están bien hechos por dentro y retirarlos.
Tostar las rebanadas de pan hasta que estén doraditas y rociarlas con un hilo de aceite. Escurrir los tomates secos y partirlos en tiras. Cortar el queso parmesano en lascas finas.
Desmenuzar el pollo y repartirlo sobre el pan. Completar con los tomates y el queso. Servir con unas gotas de crema de balsámico.

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