miércoles, 19 de junio de 2013

ARROZ CON CORDERO

INGREDIENTES:
400 g de arroz
1 kg de espaldilla de cordero sin hueso
50 g de manteca de cerdo
3 cucharadas de aceite
2 cubitos de hacer caldo
2 cebollas 
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal
1 diente de ajo

ELABORACIÓN
En una cazuela, que después quepa en el horno y que al inicio se pone al fuego, echar el aceite y la manteca, y freír allí las cebollas peladas y picadas, hasta que empiecen a tomar color; agregar el diente de ajo pelado y picado y el cordero cortado a trozos y con sal; rehogar bien añadiendo el vino y el vaso de agua y tapar la cazuela para que cueza despacio hasta que el cordero esté muy tierno.
En ese punto, echar a la cazuela el arroz, revolverlo con el cordero y agregar un litro de agua, que estará hirviendo y con los cubitos de caldo disueltos en ella.
Meter la cazuela al horno para que cueza en él lentamente, hasta que absorba todo el líquido y esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario