TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 min
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
50 g de avellanas peladas
1 trocito de guindilla
700 g de filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Para la ensalada:
150 g de espinacas tiernas
1/2 pepino
1 melocotón grande
Para la vinagreta:
1 cucharada de zumo de limón
2 o 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Picar las avellanas y la guindilla, mezclarlas. Lavar y secar el pollo. Sazonarlo y espolvorearlo con la mezcla anterior; presionar para que se quede adherida.
Lavar y escurrir las espinacas. Pelar el melocotón y partirlo en láminas, desechando el hueso. Lavar el pepino, despuntarlo y partirlo de igual modo.
Cocinar el pollo en una sartén con el aceite 3 minutos por cada lado. Retirarlo y, fuera del fuego, añadir los ingredientes de la vinagreta. Dar un hervor y apagar. Servir el pollo, cortado en rodajas, con la verdura y la fruta, y regado la vinagreta.
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