sábado, 5 de enero de 2013

ENSALADA DE HUEVOS Y PATATAS CON SALSA VERDE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES
600 g. de patatas nuevas
2 huevos
3 chalotas
2 yogures naturales desnatados
2 cucharadas de zumo de limón
1 manojo de cebollino
1 ramito de perejil
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Pimienta molida.

PREPARACIÓN
Cocer en la olla rápida las patatas en agua con sal enteras. Sacarlas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas con cuidado para que no se rompan.
Aparte, ir cociendo los huevos unos 8 minutos desde que el agua empiece a hervir para que la yema no se endurezca. Refrescarlos y pelarlos.
Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas y picarlas muy menudas. Pelar las chalotas y picarlas también muy finas. Batir aparte el yogur con un tenedor y salpimentarlo al gusto; agregar las hierbas, las chalotas, el zumo de limón y el pimentón. Remover todo bien.
Añadir los huevos en cuartos y las patatas a la fuente de servir y volver a mezclar; servir todo regado con la salsa de hierbas y yogur.

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