martes, 8 de enero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ SALVAJE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.

INGREDIENTES
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
75 g. de pimientos verdes asados
82 g. de arroz salvaje precocido
100 g. de berenjena cocinada en dados
115 g. de tomates secos
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharaditas de aceite
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Sal.

PREPARACIÓN
Cortar el tallo de cada pimiento y retirarlo junto con el corazón. Lavarlos por dentro, retirar las pepitas y secarlos bien.
Picar los tomates enteros en juliana. Pelar y cortar los pimientos verdes asados en tiras. Mezclar ambos ingredientes con los dados de berenjena, el arroz cocido (el arroz salvaje necesita más tiempo de cocción si prefieres hacerlo en casa), el zumo de limón, el cebollino picado y un poco de sal.
Rellenar los pimientos rojos y amarillos con la mezcla y ponerlos en vertical en una fuente para horno engrasada con el aceite.
Cubrirlos con papel aluminio y asarlos en el horno precalentado a 210ºC durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario