viernes, 11 de enero de 2013

TORRIJAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES (12 personas)
12 rebanadas de pan de molde "doble grosor-especial tostadas"
6 vasos (225 ml.) de leche desnatada
Edulcorante
Un palito de canela
La corteza de medio limón
2 huevos
2 claras de huevo
12 cucharadas de aceite de girasol
Canela en polvo.

PREPARACIÓN
Calentar la leche con la canela y el limón. Cuando haga burbujas, retirar del fuego y dejar a temperatura ambiente. Incorporar el edulcorante y remover.
Cortar las rebanadas de pan por la mitad y colocarlas en una fuente. Verter poco a poco, hasta que el pan esté blandito.
Batir los huevos con las claras y añadir un chorrito de la leche sobrante. Pasar las torrijas por este batido, y colocarlas sobre una fuente. Cubrir con film y congelar.
Calentar aceite en una sartén (una cucharada por unidad) y dorar los panes por fuera. Colocar sobre papel absorbente y espolvorear con canela
Poner las torrijas en el microondas unos 30 segundos para descongelar el interior.

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