domingo, 6 de enero de 2013

ENSALADA TROPICAL CON SALSA DE YOGUR

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min.

INGREDIENTES
250 g. de papaya
2 manzanas
1 aguacate
1 mango
1 lechuga pequeña
200 g. de cangrejo de lata
1 yogur natural desnatado
Zumo de limón
2 cucharadas de nata baja en grasa.

PREPARACIÓN
Lavar bien la lechuga, escurrirla y picarla en juliana. Ponerla en el centro de una fuente de servir o repartida en cuatro platos, según se vaya a presentar en la mesa.
Pelar la papaya, el aguacate y el mango, dejando la pulpa limpia y sin los huesos. Pelar las manzanas, despepitarlas y cortarlas en láminas finas. Colocar todas las frutas en forma de abanico sobre la lechuga. Añadir un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan una vez cortadas.
Para la salsa, mezclar el yogur con zumo de limón al gusto y la nata. Batir bien con un tenedor para que tome consistencia.
Colocar la carne de cangrejo en el centro de la ensalada sobre las frutas y aliñar con la salsa de yogur preparada.

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