martes, 8 de enero de 2013

VARIADO DE PASTA CON ACEITUNAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES
200 g. de pasta
1/2 guindilla
2 tomates
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Aceitunas negras y verdes
Albahaca fresca
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Cocer 200 g. de pastas de distinto tipo en una olla con agua hirviendo y sal. (Esta receta es ideal para acabar esos restos que siempre quedan en las bolsas de pasta).
Mientras, escaldar un minutos en agua hirviendo los tomates, para que luego se pelen mejor. Enfriarlos en agua con hielo, pelarlos y cortarlos en daditos.
Lavar y cortar un pimiento rojo de la misma forma, retirando las pepitas.
Rehogar unos 6 minutos el pimiento y el tomate en una sartén antiadherente. Añadir al final dos puñados de aceitunas negras y verdes, remover, salpimentar y añadir 1/2 guindilla y albahaca fresca picada. Salpimentar y servir sobre la pasta con un poco de albahaca.

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