viernes, 11 de enero de 2013

LECHE FRITA

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 min.

INGREDIENTES (6 personas)
2 Y 1/2 vasos (tamaño 225 ml.) de leche desnatada
3 huevos batidos
7 cucharadas de harina de maíz
12 cucharadas soperas de aceite de girasol
Edulcorante
Un palito de canela
La corteza de medio limón
Canela en polvo.

PREPARACIÓN
Calentar la leche con la canela y la corteza de limón, sin que llegue a hervir. Retirar cuando burbujee.
En un bol, poner los huevos, tres cucharaditas de agua fría y añadir cinco cucharadas de harina de maíz y edulcorante artificial.
Retirar la canela y el limón e incorporar el contenido del bol a la leche. Poner a fuego suave y dejar hervir, sin dejar de remover, 5 o 6 minutos. Extender en una fuente, una capa de crema de dos centímetros. Enfriar.
Cortar en cuadrados y rebozarlos con la harina restante. Congelar.
Calentar aceite (una cucharada por porción) freír las porciones. Sacar y espolvorear con canela.
Introducir las porciones en el microondas durante 20 segundos, para descongelar el interior de los cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario