domingo, 6 de enero de 2013

ENSALADA DE ESPAGUETIS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES
200 g. de espaguetis
2 puerros
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
2 y 1/2 calabacines
1 tomate
1 cebolla fresca
Pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal.

PREPARACIÓN
Cocer la pasta en agua con sal hirviendo hasta que quede "al dente" (no demasiado hecha), unos 6-7 minutos. Aparte, escaldar los tomates en agua hirviendo 1 minuto; enfriarlos en agua con hielo, pelarlos y trocearlos.
Pelar y cortar también en dados pequeños los calabacines, la cebolleta, el puerro, el pimiento verde y la zanahoria; cortar los ajos en láminas.
Calentar el aceite de oliva en un wok y añadir la cebolleta fresca hasta que se dore. Ir añadiendo el resto de verduras por tandas. Una vez listas, sazonar al gusto y mezclar con los espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario