sábado, 26 de enero de 2013

QUICHE ROYAL

PREPARACIÓN: 25 min.
COCCIÓN: 1 h y 5 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
1 paquete de masa quebrada
150 g de jamón York
100 g de beicon
1 ramillete de brócoli
4 huevos
1 dl de nata
100 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta molida.

ELABORACIÓN
Estirar la masa quebrada y forrar un molde de tartaleta. Pinchar el fondo con un tenedor y rellenar con unos pesitos para evitar que suba sólo el centro. Hornear durante 20 minutos. Retirar del horno quitar los pesos y reservar.
Cocer el brócoli al vapor durante 25 minutos. Picar el beicon y sofreír hasta que quede bien dorado y crujiente. Batir los huevos con la mitad del queso rallado y mezclar con el beicon frito.
Disponer sobre el fondo de la tarta el brócoli en pequeños ramilletes, encima, el jamón troceado y, por último, verter la mezcla de huevos, queso y beicon. Espolvorear el resto del parmesano rallado y hornear durante 45 minutos en horno precalentado a 180ºC

LA COCCIÓN
Debes tener en cuenta que el tiempo de horneado depende mucho del tipo de molde utilizado, (metálico, de silicona..) y del tipo de horno. Pinchar la quiche con un cuchillo. Si sale limpio es que ya está hecha.

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