sábado, 19 de enero de 2013

MILHOJAS DE MOZZARELLA, APIO Y PIMIENTO

PREPARACIÓN: 15 min
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
6 ramas de apio
1/2 pimiento amarillo
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta negra de molinillo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
4 bolas de mozzarella fresca.

ELABORACIÓN
Limpiar las ramas de apio, retirar las hebras y cortarlo en rodajas finas. Ponerlas en un recipiente junto con el pimiento amarillo cortado en tiras. Emulsionar en un tarro el aceite con el limón; añadir la albahaca picada y un poquito de sal. Verter sobre el apio y el pimiento; dejar marinar 30 minutos.
Cortar las 4 bolas de mozzarella en rodajas y montar el plato, intercalándolas con apio y pimiento. Rociar con el jugo de maceración y espolvorear con pimienta negra de molinillo. Decorar con unas hojas verdes de apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario