TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.
INGREDIENTES: (6 PERSONAS)
2 berenjenas
2 calabacines
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 huevos
50 g. de parmesano troceado
400 g. de tomate triturado
2 yogures desnatados
Vino blanco
4 cucharadas de aceite
Tomillo.
PREPARACIÓN
Cortar las berenjenas y el calabacín en rodajas. Trocear el pimiento, las cebollas y los ajos.
Colocar todas las verduras en una bandeja, verter el aceite, el vino, el tomillo, la sal y la pimienta e introducir en el horno precalentado a 250ºC unos 18 minutos. A media cocción, remover ligeramente para que se ase bien. Retirar del horno y colocar la mitad de las verduras en otra fuente. Repartir por encima el tomate con su jugo, sal y otra capa de verdura.
Batir los huevos con los yogures y cubrir las verduras con la mezcla y el queso. Gratinar.
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