TIEMPO DE ELABORACIÓN: 28 min.
INGREDIENTES
150 g. de arroz cocido
100 g. de setas
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacín
1 cucharada de curry
3 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate
2 dientes de ajo
1/2 vaso de caldo vegetal
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
Lavar las setas con un paño húmedo, lavar y despepitar el pimiento, pelar la cebolla, lavar el tomate y pelar el calabacín.
Trocear todas estas hortalizas.
Rehogar primero la cebolla a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite y, a continuación, añadir el calabacín, el pimiento y las setas dejándolo todo cocer a fuego medio unos minutos.
Una vez que estén doradas pero sigan crujientes, agregar el tomate y los ajos pelados y previamente machacados dejándolo hacer 10 minutos más. Añadir caldo, sal y pimienta al gusto. Remover y dejar un minuto más a fuego fuerte, que evapore el caldo.
Rehogar el arroz cocido con las verduras, verter el curry, remover y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario