martes, 8 de enero de 2013

PASTA CON MEJILLONES Y SETAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 24 min.

INGREDIENTES
200 g. de fideos de mediano grosor
400 g. de mejillones
300 g. de almejas o chirlas
80 g. de champiñones
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Poner a hervir los fideos en agua con sal 7 minutos; pasar por agua fría, escurrir y reservar.
Poner una cazuela al fuego con los mejillones y las almejas, tapar y dejar abrir al vapor; filtrar el líquido y reservar.
Limpiar, lavar y filetear los champiñones; poner aceite en una sartén y rehogar, y antes de que se doren, verter sobre ellos el líquido de los mejillones.
Separar de sus valvas o conchas las almejas y los mejillones y añadir a los champiñones. Salpimentar y dejar cocer 8 minutos. Incorporar por último los fideos y continuar la cocción cinco minutos más.

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