viernes, 11 de enero de 2013

BUÑUELOS DE MANDARINA

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 22  min.

INGREDIENTES
4 mandarinas
1 tableta de chocolate Nestlé Postres
1 huevo
3 cucharaditas de ron
100 g. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de azúcar.

PREPARACIÓN
En un bol, mezclar la harina con la levadura, la yema de huevo, el azúcar, un cucharadita de ron y cuatro cucharadas de agua (la cantidad de agua puede variar un poco según la clase de harina) y dejarlo reposar durante 30 minutos tapado con un paño de cocina.
Pelar y retirar las pieles de las mandarinas y dejarlas en maceración durante un par de minutos en un poco de ron.
Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclarla con la pasta preparada. Bañar en ella los gajos de mandarina y freírlos en el aceite caliente. Retirarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
Fundir el chocolate troceado al baño María con medio vaso de agua y verterlo muy caliente sobre los buñuelos.
Servir enseguida.

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