miércoles, 9 de enero de 2013

PASTA INTEGRAL CON CERDO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES
140 g. de pasta integral
200 g. de solomillo de cerdo
8 ciruelas secas
4 cucharadas de uvas pasas
1 pimiento amarillo
6 nueces de Macadamia
Una pizca de pimienta de cayena
12 hojitas de orégano fresco
1 cucharada de aceite
Sal
Para el aliño:
2 cucharadas de aceite de girasol
Vinagre de Módena
Sal.

PREPARACIÓN
Cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrirla bajo el agua del grifo.
Retirar la grasa al solomillo y cortarlo en cubos de dos centímetros de lado. Freírlo en una sartén con aceite y espolvorear con la pimienta.
Poner en un cazo un poco de agua, añadir la ciruelas y llevar a ebullición. Dejarlo dos minutos y deshuesar.
Mientras, introducir las uvas pasas en agua caliente durante dos minutos. Lavar el pimiento, retirar las pepitas y cortarlo en rodajas finas.
Para el aliño, mezclar el aceite de girasol con el vinagre de Módena y sal.
Servir los macarrones con los dados de carne, las ciruelas, las uvas pasas y los pimientos. Aliñar y añadir orégano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario