lunes, 7 de enero de 2013

PULPO CON ARROZ

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 min.

INGREDIENTES
300 g. de pulpo cocido y troceado
250 g. de arroz cocido
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 tomate
2 dientes de ajo
Aromáticas variadas
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una cazuela de barro y freír una cebolla pelada y picada hasta que empiece a dorarse.
Añadir entonces un tomate pelado y triturado (puedes utilizar una lata de tomate natural triturado), ajos picados, pimiento picadito, y rehogar todo unos 10 minutos. Verter unos trozos de pulpo cocido y previamente troceado, vino blanco, sal y pimienta. Remover.
Al cabo de un par de minutos, añadir el arroz, remover y corregir de sal si hiciera falta. Servir caliente con alguna aromática al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario