viernes, 11 de enero de 2013

TORTILLAS DE CHOCOLATE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 18 min.

INGREDIENTES
100 g. (4 barritas) de chocolate Nestlé Postres
4 huevos
Mantequilla ligera
50 g. de azúcar
Azúcar lustre o glas

PREPARACIÓN
Separar las yemas de las claras de los 4 huevos; batir las yemas con el azúcar normal hasta conseguir una mezcla que esté cremosa, añadir el chocolate previamente rallado, mezclarlo todo bien.
Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas con cuidado, y con ayuda de una espátula plana.
Fundir un poco de mantequilla ligera (también se puede usar margarina vegetal) en una sartén antiadherente pequeña, verter en cuatro de la preparación anterior de forma que cubra el fondo y cocinarlo, a fuego suave, unos minutos hasta que esté cuajado.
Doblar la tortilla, colocarla en una fuente y preparar el resto de igual forma. Espolvorearlas con azúcar lustre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario