martes, 8 de enero de 2013

CAZUELA DE FIDEOS Y ATÚN

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 28 min

INGREDIENTES
200 g. de atún limpio y troceado
200 g. de fideos gordos
3 tomates rojos maduros
1 pimiento verde grande
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
Azafrán
Sal.

PREPARACIÓN
Freír en una cacerola con un poco de aceite los ajos y los tomates pelados y troceados, el pimiento sin semillas y cortado en trozos, la cebolla picada fina y el azafrán desleido en un poco de agua.
Cuando esté todo rehogado, añadir dos vasos de agua y los fideos gruesos y dejar cocer unos 10 minutos.
Incorporar entonces a la cazuela el atún troceado y dejar cocer otros 5 minutos más o hasta que el pescado esté hecho, pero no tanto como para que llegue a quedarse seco (que es a lo que tiende el atún); debe quedar con un poco de caldo medio espeso.

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