TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.
INGREDIENTES
1/2 taza de arroz cocido o precocido y congelado
3 tazas de leche desnatada
2 cucharadas de uvas pasas
1 cucharadita de ralladura de piel de naranja
1/2 vaso de ron
Margarina light
1 cucharadita de canela en polvo
Edulcorante artificial apto para cocinar.
PREPARACIÓN
Engrasar un molde para horno con la margarina, agregar el arroz (si viniese congelado, descongelar antes en el microondas) y espolvorear con la mitad del edulcorante. Incorporar las pasas hidratadas unos segundos en ron y la piel de naranja bien limpia. Verter la leche y hornear durante 20 a 180ºC. (Si hay niños, se puede usar un licor sin alcohol para hidratar las pasas).
Mezclar aparte la canela con el edulcorante de cocina restante y espolvorear sobre el arroz cuando esté listo. Gratinar hasta que se dore la superficie y servir aún templado o ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario