domingo, 6 de enero de 2013

PENNE CON CHAMPIÑONES

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min.

INGREDIENTES
200 g. de penne
Una bandeja de champiñones laminados
60 g. de jamón de pato
1 vasito de nata ligera
30 g. de parmesano en polvo
Mantequilla
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Hervir 200 g. de penne u otra pasta fresca en una cazuela según las instrucciones del envase para que quede "al dente".
En una sartén con mantequilla ligeramente derretida, con mucho cuidado de que no se queme y coja mal sabor, pochar 1/2 cebolla picada y 1 diente de ajo.
Añadir dos puñados de champiñones laminados y lascas de jamón de pato; dejar un minuto a fuego fuerte y, luego, al mínimo. Verter un vasito de nata ligera, salpimentar y mezclar todo con la pasta. Espolvorear con parmesano por encima y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario