sábado, 12 de enero de 2013

BATIDO DE CHOCOLATE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 min.

INGREDIENTES
50 g. de cacao para cocinar
250 ml. de leche desnatada
4 yogures naturales desnatados
Edulcorante
Canela.

PREPARACIÓN
Echar la leche desnatada en un vaso grande de batidora. Añadir todo el cacao, los cuatro yogures y, si se desea, añadir una pizca de edulcorante líquido. Batir toda la mezcla a potencia media hasta que el cacao se haya disuelto (que no queden grumos), y se forme una mezcla homogénea. Entonces, subir la batidora a la máxima potencia (si la batidora lo permite) durante unos segundos hasta que se forme una espumilla en la parte superior.
Servir el batido en vasos altos o en copas tras haberlo dejado enfriar alrededor de una media hora en el frigorífico.
También se puede reservar en el congelador o añadir hielo picado y espolvorear con canela por encima.

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