sábado, 19 de enero de 2013

DE PASTA CON ATÚN

PREPARACIÓN: 15 min.
COCCIÓN: 10-12 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
500 g de lazos
250 g de atún en aceite
4 zanahorias
1 diente de ajo
1 limón
Perejil
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
8 aceitunas moradas
1/2 cebolla roja
Sal
Pimienta.

ELABORACIÓN
Pelar las zanahorias y rallarlas en una ensaladera. Agregar el atún escurrido y desmigado, el ajo picado, al que antes se habrá retirado el germen. las aceitunas deshuesadas y picadas, la cebolla picada, el zumo y la ralladura de limón. Salpimentar y agregar el aceite; mezclar bien y reservar en un sitio fresco.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrirla y pasarla bajo el chorro de agua fría. Agregar la pasta y perejil picado a la ensaladera con las zanahorias y mezclar. Reservar en nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario