miércoles, 9 de enero de 2013

PASTA CON JUDÍAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 min.

INGREDIENTES
75 g. de pasta seca de formas pequeñas
300 g. de judías pintas cocidas
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 tallo pequeño de apio
1 cebolla pequeña
2 vasos de puré de tomate
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de romero picado
Ramitas de romero fresco
1 cucharadita de edulcorante artificial en polvo
Sal
Pimienta negra.

PREPARACIÓN
En una cacerola, calentar el aceite y añadir las zanahorias peladas y cortadas en cubitos, el apio, el ajo, la cebolla y el romero (bien lavado) picados. Sofreír durante unos 10 minutos hasta que las hortalizas se ablanden y, entonces, añadir las judías cocidas, el puré de tomate, el caldo y el edulcorante y dejar que rompa el hervor. Tapar, bajar el fuego, dejar un par de minutos más y destapar.
Añadir la pasta y el perejil y salpimentar al gusto; tapar y continuar la cocción hasta que la pasta esté al dente. Antes de servirla, espolvorear con romero.

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