domingo, 6 de enero de 2013

CINTAS CON MARISCO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min.

INGREDIENTES
200 g. de pasta al huevo (cintas)
6 mejillones de tamaño grande o 12 pequeños
12 langostinos
Vino blanco
Laurel
1 diente de ajo
Aceite de oliva
2 tomates maduros
Sal
Pimienta negra.

PREPARACIÓN
Cocer los mejillones con un chorrito de vino blanco y laurel hasta que se abran. Reservar la carne de los mejillones aparte. Poner a cocer también un par de minutos los langostinos. Colar el caldo de cocción y reservar los langostinos.
Hervir en agua con sal los 200 g. de cintas al huevo.
Mientras, en una sartén con aceite, dorar 1 diente de ajo y dos tomates cortados en daditos, sazonando con sal y pimienta.
Cuando esté sofrito el tomate, añadir un poco del caldo reservado de los langostinos y dejarlo reducir. Incorporar las cintas y el marisco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario