sábado, 5 de enero de 2013

CORAZONES DE FLAN GRUYER

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 29 min.

INGREDIENTES
150 g. de queso gruyer
3 huevos
2 escalonias
1 y 1/2 vasos de leche desnatada o evaporada
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de margarina light
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN
Freír, a fuego lento, las escalonias peladas y picadas finamente con el aceite caliente.
Mezclar los huevos con la leche evaporada o desnatada.
Untar con margarina unos moldes pequeños con forma de corazón y colocar en el fondo de cada uno un poco de salsa de escalonias y el queso rallado.
Salpimentar e incorporar la mezcla de huevos y leche a estos moldes.
Cocinar en el horno precalentado a 220ºC durante 20 minutos; enfriarlo con el agua del grifo y desmoldar.
Servir acompañado de una ensalada verde, si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario