viernes, 11 de enero de 2013

PASTEL DE QUESO Y MUESLI

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min. + enfriar

INGREDIENTES
250 g. de queso tierno desnatado
50 g. de muesli sin azúcar
Frutas al natural (fresas, higos, melocotones, etc.)
2 cucharadas de margarina light
2 cucharaditas de gelatina en polvo
La ralladura y el zumo de 1/2 limón
1 vasito de leche evaporada
Edulcorante artificial en polvo.

PREPARACIÓN
Mezclar la margarina y el muesli y verter en la base de un molde desmontable. Enfriar en la nevera.
Espolvorear la gelatina en dos cucharadas de agua. Reposar 2 o 3 minutos y cocer al baño María. Remover hasta que la gelatina esté disuelta y enfriar levemente.
Batir el queso, el edulcorante, el zumo y la ralladura del limón e incorporar la gelatina. Batir aparte la leche y agregar a la mezcla anterior. Verter sobre la base de muesli y aplanar la superficie. Meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar sobre una fuente y servir decorado con la fruta cortada en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario