miércoles, 9 de enero de 2013

PASTA CON BERENJENAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 min.

INGREDIENTES
250 g. de pasta variada
250 g. de berenjenas
400 g. de tomates enlatados
250 g. de tomates pera pelados
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de tomillo fresco picado
Perejil
Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cazuela grande y sofreír la cebolla y el ajo picados; añadir las berenjenas en daditos y dejar 5 minutos más; incorporar la salsa de soja y cocinar un par de minutos sin dejar de remover.
Agregar los tomates troceados y mezclar bien; tapar y dejar cocer unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorporar los tomates pera, sin semillas y picados, y el tomillo, y dejar cocinar dos minutos.
Aparte, cocer la pasta en abundante agua con sal y escurrirla. Servir la pasta con la salsa de verdura y el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario