sábado, 5 de enero de 2013

COLES CON GULAS Y GAMBAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min.

INGREDIENTES
500 g. de coles de Bruselas
200 g. de gambas
1 bolsa de gulas listas, sólo calentar
2 dientes de ajo
Guindilla (opcional)
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Lavar y limpiar las coles de Bruselas. Limpiar de pepitas y picar la guindilla; pelar los ajos y picarlos en trocitos o en rodajas.
Calentar agua en una olla y, cuando empiece a hervir, colocar las coles en el cesto del vapor sobre el agua hirviendo y dejar que se cocinen las coles. Retirarlas a los 8 o 10 minutos.
Dorar los ajos en el aceite caliente y salpimentar al gusto. Agregar la guindilla y las gambas peladas y saltear a fuego vivo. Antes de retirar lo salteado, añadir las gulas, remover un minuto y retirar entonces.
Salpimentar las coles y servir con el salteado de gambas y gulas.

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