domingo, 6 de enero de 2013

ARROZ FRITO LIGERO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 min.

INGREDIENTES
250 g. de arroz blanco hervido
100 g. de gambas pequeñas peladas
3 huevos enteros
100 g. de jamón de York cortadas en lonchas gruesas
1 pimiento amarillo pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 cebolletas
1 diente de ajo
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal.

PREPARACIÓN
Preparar una tortilla francesa bien cuajada con los tres huevos y una cucharada de aceite. Trocear en tiras la tortilla cuando se haya enfriado.
En una sartén o wok con el resto del aceite, saltear los pimientos cortados en tiras, sin pepitas, añadir el ajo picado y rehogar unos minutos. Incorporar las gambas y la cebolleta cortada en tiras y cocinar unos minutos más.
Rociar el conjunto con la salsa de soja y agregar el jamón de York cortado en tiras y el arroz cocido. Remover un par de minutos, añadir la tortilla y retirar. Servir en salsera aparte más salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario