domingo, 9 de diciembre de 2012

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES
1 kg de manzana tipo golden
1 naranja
1 limón
1 paquete de hojas de gelatina
1 palo de canela
2 cucharadas de edulcorante tipo aspartamo

ELABORACIÓN
Cortar en gajos las manzanas y mételas en una bandeja al horno, durante media hora a 180ºC
Mezcla en un cazo el zumo de la naranja y el limón. el edulcorante y la canela. Hiérvelo 10 minutos.
Remoja las hojas de gelatina en agua fría y disuélvelas con los zumos reducidos.
Viértela encima de las manzanas y deja reposar la mezcla en la nevera un par de horas.

UN CONSEJO
Si prefieres una alternativa más dulce, puedes usar peras en lugar de manzanas o emplear ambas frutas.

CALORÍAS: 117
PROTEÍNAS: 1,2 gr 
GRASAS: 0 gr
HIDRATOS DE CARBONO: 10 gr

No hay comentarios:

Publicar un comentario