domingo, 2 de diciembre de 2012

PALETILLA DE CABRITO RELLENA

INGREDIENTES
4 paletilla de cabrito
100 g de orejones de albaricoque
100 g de nueces
2 zanahorias
1 puerro
1 rama de apio
1 cebolla
1 copa de jerez dulce
Menta
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Deshuesar las paletillas de cabrito, dejando solo el hueso de la punto bien pulido y limpio. Pelar  y trocear la zanahoria y la cebolla. Limpiar el puerro y el apio y cortar en rodajas. Trocear los orejones y la menta lavada.
Colocar los huesos del cabrito con las verduras troceadas en una bandeja al horno a 200ºC, removiendo de vez en cuando para que se tuesten bien. Pasar a una olla, cubrir con agua abundante y con el jerez dulce, salar y dejar hervir durante 3 horas. Después, colar y volver a poner al fuego hasta que reduzca a 1/2 litro.
Salpimentar las paletillas y rellenar con los orejones, las nueces y la menta. Atar con hilo, untar con aceite y hornear durante 2 horas a 170ºC. A media cocción, regar con la reducción del caldo y seguir mojando durante el resto de cocción. Servir con los jugos.

CALORÍAS: 401
PROTEÍNAS: 41 g
GRASAS: 16 g
HIDRATOS: 22 g

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