domingo, 30 de diciembre de 2012

SETAS GRATINADAS

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 27 min.

INGREDIENTES
400 g de champiñones o setas de temporada
1 taza de leche desnatada
2 cucharadas de leche evaporada
50 g de parmesano rallado o en láminas
60 g de margarina light
1 cucharada de harina
1 cucharadita de curry en polvo
Sal
Pimienta molida

PREPARACIÓN
Limpiar las setas, lavarlas bajo el grifo muy rápidamente y trocearlas.
Calentar la mitad de la margarina en una sartén y sofreír las setas hasta que el líquido que sueltan se evapore. Salpimentar y colocar en capas en un molde refractario.
Derretir el resto de la margarina en un cazo, añadir la harina y no dejar de remover hasta que se dore ligeramente. Agregar el curry y, poco a poco, la leche. Remover hasta formar una salsa cremosa, agregar la leche evaporada y sal. Verter la salsa sobre las setas y espolvorear con el queso rallado. Hornear a 270ºC durante 10 minutos.

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