domingo, 2 de diciembre de 2012

EMPANADILLAS DE MAZAPÁN

INGREDIENTES
16 obleas de masa para empanadillas
100 g de crema de dulce de almendras
1 clara de huevo
50 g de mermelada de frutas del bosque
Canela

PREPARACIÓN
Preparar una superficie lisa cubierta con un paño limpio de cocina. Ir despegando las obleas de su papel de cobertura y separarlas sobre el paño
Repartir la crema de dulce de almendras entre las 16 obleas y doblar cada una de ellas por la mitad para, con ayuda de un tenedor, ir cerrando los bordes.
Batir la clara de huevo y, con un pincel de cocina, ir pintando la cara superior de cada empanadilla. Introducir en horno tradicional precalentado a temperatura media unos 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que queden doradas.
Mientras tanto, batir la mermelada con un chorrito de agua templada, de manera que quede lo más cremosa y homogénea posible. Sacar las empanadillas, echar y presentar con la mermelada.

CALORÍAS: 243
PROTEÍNAS: 7 g
GRASAS: 15 g
HIDRATOS 23 g

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