sábado, 1 de diciembre de 2012

ENSALADA DE POLLO Y PAPAYA

INGREDIENTES
2 papayas
1 escarola
2 tomates
12 rabanitos
2 filetes de pollo
4 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de aceite de oliva
Zumo de limón
Sal

PREPARACIÓN
Engrasar la plancha, calentar y hacer los filetes de pollo sazonados 3 minutos por cada lado; retirar, cortar en dados pequeños y reservar.
Lavar la escarola, escurrirla y trocearla; lavar y cortar en gajos los tomates; pelar las papayas y dividir también en gajos; lavar los rabanitos y pelarlos; reservar algunos para adornar, separando la piel en forma de flor sin llegar a separarla del tallo.
Acomodar la escarola en el fondo de una fuente plana, sazonar y regar con unas gotas de aceite y limón. Poner en el centro los trozos de pollo y a su alrededor, el tomate y la papaya; añadir los rabanitos y servir con la mayonesa en salsera aparte.

CALORÍAS: 219
PROTEÍNAS: 3 g
GRASAS: 11 g
HIDRATOS: 17 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario